Riso e gorgonzola: Novara e la sua provincia sono conosciute per questi prodotti, semplici, ma al tempo stesso, ricchi di gusto e di storia. Ma nel Novarese si producono anche ottimi vini, salumi e diversi tipi di miele. Alcuni piatti tipici fanno parte del patrimonio enogastronomico novarese, da gustare in uno dei tanti ristoranti della zona. La paniscia, a base di riso, oppure il risotto al gorgonzola, un classico della cucina Novarese, che unisce due dei prodotti tipici della provincia. E infine il bagnet, tipica salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio e acciughe che viene di solito usata per accompagnare la carne lessa (come il bollito misto alla piemontese), il pane, le uova sode o alcuni tipi di formaggi.
Per i nostri ospiti abbiamo selezionato una serie di ristoranti e pizzerie che seguendo le linee guida indicate dagli Organi di Governo, hanno messo in atto una serie di procedure atte a garantire il servizio d’asporto e/o di consegna a domicilio, nella massima sicurezza pur mantenendo lo stessa qualità di sempre.